вторник, 27 мая 2008 г.

The Greatest Gifts

Начинаю сегодня работу с новым набором, надеюсь, что работа будет продвигаться легко и быстро (но загадывать все-таки не стоит). Это - набор Susnet 13121, The Greatest Gifts, размер работы - 28 Х 36, а сама работа выполняется на хлопковой ткани с нанесенным рисунком. В комплект входят: инструкция, ткань с рисунком, игла, мулине и инструкция

суббота, 24 мая 2008 г.

Наши меньшие..

Вот решила показать наших членов семьи, как раз на днях они проявили желание по фотографироваться.

Это мой кенар, его зовут на данный момент Боня, но вообще-то его имя притерпело множественные изменения: я назвала его Бони, а муж никак не мог запомнить и называл его Бруня, так что у нас получился Боня Брунович, затем его стали называть Бондюэль (как горошек), и после вариаций мы остановились на Бони, но дочура называет его просто - ББ. Муж подарил мне его на день влюбленных (3 года назад), но с тех пор каждый раз не забывает повторять, что если бы он знал кто Боныч такой он не за что не отважился. Дело в том, что Боня не обычный кенар - он поет 24 часа в сутки место пару часиков по утрам))
Это он решил выбраться из клетки, что для него является большой редкостью



Это хомячок. Любимое развлечение нашей красавицы, хотя живет у тети Аннабелль (чему мы очень рады)



НУ, а это увлечение нашего папы. Чтобы не подумали, что это чей-то другой аквариум, сфотографировало его с отпечатками Аннабелль. Сейчас он выглядит не очень, так как все растения погрызла золотая рыбка (Мы ее терпеть не можем, но она любимица нашей дочурки, да и забрать ее пока никто не хочет, а спускать в унитаз жалко, хотя я бы так и поступила). Еще один странный факт - каждый раз когда я пытаюсь сфотографиовать аквариум все рыбы уходят в угол и их не видно (аквариум панорамный, так что единственный угол уходит слишком глубоко)



Так что семья у нас большая, и любимцы есть у каждого))

среда, 21 мая 2008 г.

RicoDesign2

Вот я снова и добралась до окмпьютера! Увы, но закончитьполотенце за один вечер мне не удалось, все время кто-то или что-то отвлекало, так что доделала все только вчера поздно вечером (а все из-за того, что я не умею быстро вышивать). Даже и не знаю, что мне больше нравиться в вышивке- сам процесс или уже результат.
Полотенце, как и фартушек, от Rico Design, впрочем как и сам мотив. Одним словом, маленький комплектик для дочурки готов:



А тут еще один долгострой Арбузик-игольница от Riolis, находиться в таком состоянии примерно уже год. Ну что я могу с собой поделать, если я не люблю вышивать шерстянными нитками!! Зато сегодня во мне проснулось желание доделать эту работу, ведь осталось совсем чуть-чуть:



Самое обидное, что наборов из шерсти еще около 6 штук. И вышивать их все придется, потой простой причине, что их подарила мама и большей частью дарила она их внучке, а не мне + плюс Бонус (Леопард с детенышем). Бонус - это уже подарок от подруже на день Рождения, лежит в полуначатом состоянии уже более пяти лет

суббота, 17 мая 2008 г.

RicoDesign

Вчера вечером у меня появилось вдохновение и за один вечер я вышила фардушек для дочурки, который покупала будучи еще беременной и впридачу к ниму я покупала полотенце для лица, так что может сегодня мне удастся еще и его вышить, так что получится небольшой комплектик.



Мотивы очень простые, взяты из журнала RicoDesign Stick-Idee, в принципе и фартучек и полотенце этой же фирмы. Сначала не хотелось покупать журнал, думала, что подыщу сама детские мотивы на просторах интернета, но спустя пару недель после преобретения этой прелести купила еще и журнал (не удержалась)

пятница, 16 мая 2008 г.

Кризис!!!

за окном ласковое солнышко и молодая зелень, даже не понимаю кто это мог придумать учиться и работать в такую погоду?! Хочется только наслаждаться подобной красотой . В работе ничего серьезного нет, да и времени, в принципе, на что-либо серьезное тоже нет - институт, доча и хорошая погода отнимают каждую свободную минутку. Этот факт меня ничуть на растраивает, просто внутри все бурлит и хочется создать что-нибудь грандиозное, но вечером сил хватает только на то, чтобы тупо уставить в монитор и полистать пару страниц, а иногда и это не получается - засыпаешь над учебниками. Единственное, что мне удалось закончить так это Animal babies, и то, до сих пор в мятом состоянии и неоформленно.



Вот решила сделать сама рамку для этой вышивки, но пока делала рамку она мне разонравилась. Зато этот был мой первый опыт в техники Decoupage и он (этот опыт) мне очень понравился, в отличии от самой рамки.



Make hot glitters like this at www.thetwinklefairy.comMake hot glitters like this at www.thetwinklefairy.comMake hot glitters like this at www.thetwinklefairy.comMake hot glitters like this at www.thetwinklefairy.comMake hot glitters like this at www.thetwinklefairy.comMake hot glitters like this at www.thetwinklefairy.com

вторник, 6 мая 2008 г.

Wild Park


Выходные прошли замечательно! Наконец-то, чувствуется весна, на улице тепло и солнечно, так и хочеться пархать, как баочка, а вот вышивать и работать совсем не хочется. В воскресенье побывали в Wild Park, это что-то наподобие зоопарка, только вот многие животные гуляют сами по себе, а не сидят в клетках - очень здорово. И мне кажется, что более гуманно по отношению к животным и намного больше здесь ощущаешь единение с природой.
Парку в этом году исполняется 100 лет. Животных не так уж и много, вернее животных много, а вот разновидностей не очень, зато такая атмосфера. Это не возможно передать словами, когда из центра города мгновенно попадаешь в волшебный парк, где чувствуешь себя маленьким ребенком оказавшимся в чудесной сказке, где нет никакихх проблем и забот.
Жаль, что фотографий мы сделали маловато - папы с нами не было, а вот смотреть за маленькой шкодой и фотографировать одновременно очень трудно. Но ничего, это ведь не последний раз, так что качественный фотоотчет за мной, а пока, то, что получилось:

Павлин - нам очень повезло, так как он решил похвастать перед нами своим шикарным хвостом. На самом деле там было много других видов птиц, но после такого красавца, что-то не очень хочется выставлять других.




маленький горный козлик - эти милые животные просто околдавали всех деток, мамам стоило больших усилий увести оттуда свои сокровища



а это мое дите, вскарабкивающееся по забору. она не стала исключение, как и другим деткам горные козлики понравились ей больше всего и мой котенок тоже никак не хотел с ними раставаться



А эти барашки разгуливают сами по себе, только вот фото лучшего нет, так как большую часть времени я бегала за дочерью, которая в свою очередь ганялась за барашками, впрочем как и все остальные детки



Косули - на самом деле и так намного больше, я насчитала 35, но это далеко не все. Самое близкое растояние, на которое они нас подпустили было около 1 метра






А вообще, подобные парки есть практически в каждом городе Германии

четверг, 1 мая 2008 г.

Мишка

Наконец-то наступил май, а значит через месяц придет лето и может тогда наконец-то станет тепло!!!
А мы сегодня с дочей мастерили! Не знали чем с утра себя занять вот и вырезали мишку на окошко. и вот что у нас из этого получилось: