четверг, 25 июня 2009 г.

Лето, ах, лето!!!!

Как и многим владельцам рукодельных блогов мне тоже не вышивается! Разве можно усидеть дома, когда за окном светит такое солнышко.

Всю прошлую неделю отмечали 30-летие мужа(хотя ДР и было во вторник, но мама пыхтела над учебниками, так что папа только отвечал на телефонные звонки и нам удалось лишь выпить по бокалу вина за такую дату, ну а уже с пятницы по воскресенье было главное гулянье). Признаюсь честно, такие гулянья я ужасно не люблю и не имеет значение кто отмечает, по мне, так лучше тесного семьйного круга ничего и нет.

С прошлой неделей все понятно, но эта ничем не лучше - не успев зайти домой доча тянет на дачу в песочницу, кататься на велосипеде или же еще какие-нибудь мероприятия - ловим моменты пока погода радует. На днях так вообще мои приехали за мной в университет и заявили, что домой отправятся только вечером, так как никому никуда не надо, так что пришлось их вести в студенческую столовую, кормить и развлекать.
Вот об этом и будет мой сегоднешний фоторепортаж!

Пообедав в столовой (должна заметить, что мои отказались там есть, сказав, что они питаются только домашней едой, а эта у них застревает непонятно где - меня, к примеру, все устраивает) отправились к университетскому озеру. За нашими спинами, где-то университет, а в далеке видно уставших студентов, расположившихся прямо на травке. Озеро замечательное, и рыбы там много, вот только освежиться в нем нельзя.



Дальше мы отправились в обычный парк где наткнулись на такое вот интересное дерево - оно живое и как вы видите с листвой, но часть его выложена вот такими стеклышками. Очень хотелось узнать о дереве побольше, но, к сожалению, и нашему удивлению, мы не нашли поблизости никакой надписи



И снова озеро, в нем тоже нельзя купаться, зато можно прокатится на лодке и познакомится поближе с жильцами этого озера - утками, цаплей, лебедями с выводком, загорающей черепахой и нежущимися на солнце солнышке (фото зайки расплылось, видно лодку сильно качало)





Этот лебедь всю дорогу клянчил у Аннабелль булочку, подплывая впритык к лодке



А это мы - отдыхающие и наслаждающиеся, в то время как папе приходилось грести



Вдоволь накатавшись, мы отправились в наш любимый парк (я рассказывала уже о нем в прошлом году)покормить животных. Доча принципиально кормилась не всех косуль, тех кто подходил к ней без приглашения она выгоняла с одной умудрилась даже поругаться





А это новые питомцы, правда красавчики!




А это снова мы, только уже ближе к вечеру и очень уставшие, доча решила даже поспать часок

четверг, 18 июня 2009 г.

Бабочки

Паролиновские бабочки вышивались еще для сердечной трилогии, но оказались великоваты и были запрятаны в шкаффф до лучших времен, но вчера, когда я отправилась в Депот прикупить еще парочку квадратных рамочек, то их там не оказалось (см. предыдущее сообщение), я конечно же ужасно растроилась. Растроиться то я растроилась, но ненадолго, пока не увидела это чудо, сразу вспомнила о бабочках. Жаль, но вчера не успела их оформить провозились на улице, зато сегодня руки все-таки дошли. Бабочки как-будто бы для этой рамочки специально и вышивались



фотографий наделала кучу и не смогла выбрать, хотя и так много поудаляла, так что выставляю все, что осталось после чистки



сердечко, как и все сердца делала выпуклым, но не представляю я себе плоского сердца





Аннабелль сердечко тоже понравилось и она решила принять участие в съемках. Так что парочка фотографии с ее ручками





под вечер как раз выглянуло солнышко, и удалось сделать парочку солнечных фото




моя любимая фото

среда, 17 июня 2009 г.

Подсолнухи

Неделю назад вышила малютку от Bent Creek 5Х5, так была рада и счастлива ей, несмотря на то, что я не особо люблю вышивать цветы. Оформила в рамочку, которую как раз на днях купила в моем любимом магазинчике. Рамочка потрясающая, правда пошла на этой неделе за пополнением, а ее уже нет, обидно до ужастиков, так как купила одну на пробу, зная,что приду еще (не расчитывала, что их раскупят, потому что квадратная и маленькая).

Что-то я отвлеклась от темы...дело не в рамочке, она - великолепна, и не в работе, подсолнухи мне тоже очень нравятся. Проблема в том, что они не нравятся мне вместе!!! Целую неделю, гляжу на них и мучаюсь...Может превратить подсолнухи в игольницу?! Как вы думаете? ПОМОЖИТЕ, ПОСОВЕТУЙТЕ, люди добрые!!

Вот и работа. Как мне кажется вся проблема в том, что я использовала белую аиду, а нужно было винтажный лен, поэтому работа выглядит ужасно в этой раме



А вот и рамочка-красотулечка поближе



А это уже пчелки-труженицы нарисовались, решили пыльцу для меда раздобыть, а я и не против




рамочка, как говорится, в полный рост и совсеми потертостями

воскресенье, 7 июня 2009 г.

Оформленная Ева

Целую неделю ждала хорошей погоды, чтобы сделать более или менее приличные фото, но солнце после великолепных выходных, решило устроить себе праздник без нас, так что всю неделю просидели дома в мрачной обстановке. И лишь сегодня когда я, устав ждать, решила сфотографировать во мраке, под конец съемок, прорезались лучики солнца.

Особо писать нечего, я до сих пор восхищаюсь этой работой и не знаю что меня в нет привлекает. Я просто влюблена в нее!!!


Рамка очень нравится своей фактурой, только жалею, что мало прикупила, а следующая выставка лишь через год






а вот и солнечные фото




ночное фото, к сожалению, не очень получилось, но эту работу не испортят даже мои ужасные фото

среда, 3 июня 2009 г.

Влюбленная парочка!!!

Вы что думали, что моей красавице придется скучать одной с букетом и без кавалера?! Я не могла такого допустить и поэтому объявился у нас такой вот красавчик!



Они долго ждали этой встречи и теперь никак не могут насладиться друг другом!



Очень понравилось вышивать этих зайчат, только теперь как-то грустно стало((( эта серия закончилась, правда есть еще зайки в желтом цвете, но они ужу будут дожидатся следующего пасхального сезона... Оформление зайчат откладываю тоже до следующего сезона

А вот еще разок обе вышивки

понедельник, 1 июня 2009 г.

Здраствуй, лето!!

Ласковое солнышко, длинные выходные - что еще надо, чтобы насладиться природой, тишиной и первым летним деньком?!
Все эти три дня (у нас сегодня тоже выходной был - троица) погода была потрясающей и грех было не воспользоваться этим, так что все эти дни безвылозно мы провели на даче, наслаждаясь каждой солнечной минуткой, увы не могу этого сказать о моей спине и ногах, они уже принимают сметанные ваннны.

Доча позвола своих друзей и они дружно плескались в небольшой ракушке, так как родители им запретили искупаться в озере



Своей песочницей доча пользуется редко, так как буквально в 100 метрах от дачи есть не только озеро, но и огромные горы песка, с которых доча скатывается кубарем вниз



а на этих снимках немного камышей, куча народу на противоположном береге и песок на нашей стороне и тишина..........





Одним словом мы не только отлично провели выходные, провели весну и поздаровались с летом, но и отметили день ребенка - детям сегодня было позволенно все, веселились до упаду (доча свалилась еще по дороге домой, снимали шлем с нее вместе в папой)

Хоть все лето было таким же ярким, солнечным и веселым!!!!