четверг, 27 мая 2010 г.

Выбражуля

Что-то мне последнее время не вышивается, да и вообще мало что делается, - чуть выглянет солнышко, так мы бежим быстрей из дому. Хотя я тут влюбилась в одну девочку с гонором, очень по характеру мою красавицу напоминает и не удержалась.Знакомтесь!!! У нас как раз этот период начинается, когда джинсы я не одену, давай мама что-нибудь красивое, но при этом доча носится похлеще мальчишек.



Выбражуля, как и предыдущие штампики от DigitalPencil, раскрашена дистресс чернилками, бумага от Rayher, бумажные цветочки, да еще цветы на бумаге и корону украсила самоклеющимися бусинками плюс немного отштамповала одну боковую сторону картинки



Доча уже утащила картинку, наверное останется ей!

вторник, 18 мая 2010 г.

75

Сегодня у моей любимой бабушки День рождения! По этому поводу кое-что "навоялось" или так сказать я занималась рукоблудством и вот результат этой деятельности.



Бабушка в детстве была моей самой большой гордостью - практически все мягкие игрушки она сшила своими руками, жаль лишь что в связи с моим кочевым детством многое растерялось, но еще парочка до сих пор обитает в моей комнате (у родителей), жаль что не могу их показать, они того заслуживают; кроме этого бабушка обвязывала меня с ног до головы и еще увлекалась макраме - одним сkовом "рукодельница высшей пробы". Так что выбор цифрового штампа от DigitalPencil не требует объяснения.
Штампик раскрашен акварельными карандашами, также для украшалок использовала глитер от Т. Хольца плюс дистрессовые чернилки для бумаги, сама же бумага и ленточки от Papermania из серии Capsule Collection.
. А теперь парочка деталей поближе.






И само поздравление





Муж все переживает, что открытка не дойдет, но а все-таки верю и еще раз желаю своей дорогой бабуле побольше здоровья и долгих лет жизни!!!

воскресенье, 2 мая 2010 г.

Blütentanz - процесс

... танец цветов.Замечательнейший дизайн из новой одноименной книги Christiane Dahlbeck. Листала новую книгу еще на выставке, но не купила, так как вышивать цветы - это в принципе не мое, а затем целый месяц только и думала о ней . Цветочные мотивы и нежно-яркие цвета, так запали в душу, что больше ни о чем другом и не думалось и все же я решилась порадовать себя, правда вот доставка немного подвела - целую неделю ждала (что для нашей почты ужасно долго - заказывая книгу на Amazon, получаешь ее максимум в течении двух дней). Когда же наконец, заветная книга, оказалась в моих руках, то взялась совсем за другую работу, но тоже цветочную.



ужасно извиняюсь за фото, просто ужасно хотелось поделиться своей радостью. Фото получились мрачно-серые, впрочем как и погода за окном - начались дожди, а ведь еще в четверг было +28 и ярко светило солнышко



Продолжение следует...