суббота, 30 октября 2010 г.

Черным по белому

Снова взялась за иголку и влюбилась (сердечко таким образом не случайно). Уже неделю потихоньку наслаждаюсь процессом и вот решила с вами поделиться радостью, благо с черным я уже расправилась.

Познакомьтесь, это кисочка Olga от Plum Street Samplers. Конечно хотелось бы сразу готовую показать, но не удержалась, правда вот с тканью немного неподрасчитала, пожадничала.

среда, 27 октября 2010 г.

Метрики

...и еще один постик из неопубликованного. В этот раз две метрики для трех мальчишек.

Первая для двух братьев, здесь я попыталась совместить две метрики в одну.



Бумага от Dovecrafts, специально для мальчиков, обожаою эту серию.



Надписи сделаны при помощи горячего эмбоссинга.





Ну и конечно же украшалка, в обоих случаях - это голубые лошадки



Во второй метрики использованы почти теже элементы (лошадка, горячий эмбосинг для надписи) лишь бумага от BoBunny.





воскресенье, 24 октября 2010 г.

Поздравительное

Набралась у меня тут парочка, вернее тройка непоказанных поздравительных открыток. Так что собравшись с последними силами (как вернулись с России так и болеем, даже уже не смешно) показываю.

Первая открытка сделана для "моей Кати" - это так Аннабелль разграничивает свою Катю (тетю) от моей (дорогово мне человечка), правда теперь у нас в обиходе появилось новое понятие, Катя из России, которая подарила мне(Аннабелль) игры.

ДР было правда в марте, но как всегда у нас бывает - подарки при встрече, так что все делалось в августе, непосредственно перед отъездом. Все три мотива это работы Mo's.



Замечательная бумага с блестками, часть из которой была вырезанна по контуру и немного приподнята. Украшалки - готовые полупрозрачные цветочки, божьи коровки, "драгоценные" полубусины.



Для этой работы долго искала клубничку для украшений, но так ничего стоящего не нашлось, зато меня выручили божьи коровки, которые чем-то даже напоминают ягодку.





Следующая поздравлялка делалась для мамы.



Украшалки - готовые кексики,а кексик со свечкой вырезан из остатков бумаги и приподнят. Тэг вырезан из остатков бумаги и урашен натиркой.





В этой проказнице я разглядела мою Аннабелль, правда песика следовало бы заменить котом. Раскрашивала акварельными карандашами Faber-Castell.



Ну и последняя открытка была подарена вчера. У папы был ДР, мы перед отъездом спрятали открытку, а вчера сообщили потойное место. Дедушка сразу спросил: - Это я танцую с внучкой? Мы не стали возражать (мой папа занимался все детство бальными танцами и меня уговаривал, а я глупая 10 лет гоняла мячик)



понедельник, 4 октября 2010 г.

Снова в строю!

Я совсем не пропала - просто целый месяц, гостили у моих родителей в Тольятти. Пару дней назад вернулись и теперь весь дом стоит верх ногами - Каюша стал огромным котом и по словам Аннабелль больше не царапается, в чем я сильно сомневаюсь, папа наш несказанно рад и ужасно соскучился, а мы с дочей набрали пару лишних (дополнительных к уже имеющимся лишним) килограмм.

Сегодня проспали в садик и так спешили в садик, что на повороте я не вписалась в узкую улочку и краем руля задела столб и мы полетели - было ужасно стыдно и больно, разадрала себе обе ноги (одну спереди, другую каким-то образом сзади), зато Аннабелль нисколько не пострадала, все досталось мне.

А в остальном жизнь прекрасна!!! Потихоньку привыкаем к доотпускному образу жизни, но пока не все получается!