четверг, 30 декабря 2010 г.

С праздниками!!

Спешу поздравить всех вас с наступающими и наступившими праздниками!!!! Решила, что следует поздравить сегодня, а то опять не успею, как на рождество!!! Все думала, что времени еще предостаточно, а праздники прошли и не успели оглянуться!!! Зато впервые встречала здесь рождество, а за окошком кружился снег, даже в церковь не пошли, так все занесло. Хотелось бы рассказать о многом, но все уже перегорело и останется в старом году, а жизнь понесется дальше по своим законам и правилам. Зато кое-какие работы смогу показать и в следующем году.



Фото может быть и не праздничное, но зато зимнее... А от меня еще разок поздравления с прошедшим рождеством (для тех, кто уже отметил) и с наступающим тоже, да еще с 2011 годом!!!!


Зимний праздник на подходе,
Старый год от нас уходит,
В дверь стучится Новый год.
Пусть с метелью и порошею
Принесет он все хорошее:
Детям – радость, как и прежде,
Взрослым – счастье и надежды.
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз,
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном удачу,
Мира, дружбы, шуток, ласки,
Чтобы жизнь была, как в сказке!


До встречи в следующем году!!!

среда, 22 декабря 2010 г.

Olga (finished)

Закончила работу еще три недели назад, но девушка оказалась с норовом, как и положено любой кошке, и никак не хочет подобрать себе багет. Вот и сейчас она не торопится показать какая она красавица.



Все-таки надумала выглянуть. Хоть она и девушка капризная, но люблю ее безумно, несмотря на то, что в работе очень много черного цвета работа совсем не выглядит темной или мрачной.



Ну вот, опять спряталась. Тогда придется хвастаться тыквами - лучше поздно, чем никогда. В этом году у меня был небывалый урожай, собрала более 50 тыковок, пришлось раздавать соседям по даче, родственникам и даже в садик утащили. Хотя начиналось все ужасно плохо - купила семена сразу в коробочке, в которую нужно было их высадить, а когда пересадила их на даче, они у меня пропали, я конечно растроилась и просто так уже не надеясь воткнула пару семян в землю и забыла...



И вот она во всей красе! Правда красотуля?!



И вот тут все и началось! Сначала прибежал любопытный кавалер с вопросом на лице (А чего это вы тут делаете?)



Пришлось сбежать на пол, но тут объявилась ведьмочка и на этом съемка закончилась, так как сразу за ней появилась...



... Аннабелль и начала корчить рожицы. Немного предыстории - когда наш папа притащил домой Ведьмочку, доча ее ужасно боялась, вплоть до слез, бы уже было хотели от нее избавиться, как все само собой устаканилось, только спокойно с ней она все равно не может общаться, вечно ругается с ней и корчит рожицы.





Тут снова ухажер появился, правда Ольгу уже затоптали и она лишь мелькает кое-где (вернее уголочек от тканьки) и понеслось...





четверг, 16 декабря 2010 г.

Duo Noel (Framed)

Вышились обе работы еще в январе, а вот приоделись только сейчас



Обожаю эти рамочки, они такие все обшарпаные, потрепаные и цвет мой любимый - грязно-рождественный, такой приглушенный, а не ярко-кричащий, впрочем как и наша погода за окном. Всю Германию завалило снегом, а нас как всегда стороной обошло, лишь кое-где виднеется, зато рождественские рынки создают атмосферу праздника и зимы. НУ что-то я отвлеклась, лучше еще парочку фотографий покажу





Порисуем...

И вот он готов - твой портрет... Смотри...
Любовь к жизни - вот твое главное качество, которое дарит тебе и доброту, и чувство юмора, и любознательность, да много чего... Твое жизнелюбие - это прекрасно... И я старалась показать его на холсте... А получилось ли у меня - решать тебе. Было приятно с тобой пообщаться! (:image
Пройти тест


Пока не началась следующая пара можно и тестик пройти.... Результат очень удивил - такой я себя уж точно не представляла, но сам процесс доставил кучу позитива

среда, 15 декабря 2010 г.

Purrfect Christmas



Вышить этого котика собиралась давным-давно. Схема около года пролежала в очереди, затем в начале этого года я его все-таки вышила и снова позабыла, а тут решила немного подчистить свои недоделки, хотя бы их малую часть и вот результат.



Больше всего мне нравится его настоящий пушистый хвостик, сделанный их старого брелка. Вот только жаль, что он не на елочке висит, доча его "прихватизировала" и приципила к сумочке, хорошо что он вышит на сером грубом льне, так что срок годности увеличивается)))



И напоследок фото шелунишки, который ужасно не любит фотографироваться, даже здесь он демонстрирует свое недовольство, тем что мне удалось его запечатлеть, правда фото все равно смазалось (остальные 19 вообще не разобрать)

воскресенье, 12 декабря 2010 г.

Выходные со вкусом корицы!!!

Хоть и наступил уже 3. Advent, но мы только добрались до выпечки и то нам очень повезло, так как никаких тренировок, дней рождений и т. п. запланированно не было, да и погода была не ахти. Вот мы и решили устроить "праздник души".

Моя маленькая ассистентка-помошница готова к бою и очень хитренько улыбается (мама еше не знает о том, сколько уборки предстоит после...)




Хиханьки да хаханьки в сторону и никаких улыбок больше, ведь мы заняты таким серьезным делом, но вот показать вам формочку все-таки нужно



а теперь начнем с чистого листа,ой, то есть теста...



Наверное вы бы хотели увидеть результат, но увы, - он у папы в животике. Мы хотели сделать фото утром, но ведь папа этого не знал и лежа вечером перед телевизором со стаканом молока приговорил все наше печенье и заказал еще, добавив: - Только в этот раз сделайте побольше!!!

Вы наверное еще хотите узнать где можно раздобыть формочки?!
Легко! Да вот здесь!!! их тут видимо-невидимо...



И вот сюда мы отправляемся, но это уже совсем другая история...

среда, 1 декабря 2010 г.

Именинница!!!

Празднично у нас в квартире.
Всё, конечно, потому,
Что исполнилось четыре
Человечку одному!
Подарили человечку
И игрушки, и цветы,
Торт, а в нём четыре свечки -
Задувать их будешь ты!



Пусть для тебя порхает мотылек,
На зорьке распускаются цветы!
Поет о дальних странах ручеек
И дарит все заветные мечты!
Пусть для тебя пчела несет нектар,
С любовью смотрят мама и друзья!
Пусть не жужжит поблизости комар,
4 года – день рожденья у тебя!

Даже и не верится, что уже такая большая. Иногда сидишь вечерком обнимешься с ней и понимаешь что такое счастье и в эту минуту думаешь, а как ты мог жить без нее.....