среда, 5 января 2011 г.

let it snow!

Что-то в последнее время у меня ничего не разукрашивается и не собирается. Лишь 30 декабря поздно вечером, когда большая часть человечества готовится к НГ я уселась рисовать.



Цифровой штампик от Mo's, выпуклая украшалка с бусинками внутри, еще одна украшалка, которую я сняла с упаковки для свечей и два вида бумаги от Dovecraft. Разукрашивала акварельными карандашами и немного DistressInk плюс мелки.







вторник, 4 января 2011 г.

Snow White

Так я и не успела показать эту работу в прошлом году, хотя и вышивала ее еще в начале декабря, окрыленная белым пушистым снегом за окном, - погода совсем не свойственная для нашей местности.



Обожаю этот монохромчик и почему-то ужасно захотелось приодеть его в паспарту, хоть я его особо и не долюбливаю, но результатом осталась довольна, однако меня растроил тот факт, что сама рама пластиковая, а я дерево люблю (в упаковке было не понятно, что за материал). Зато у меня теперь есть проблема посерьезней - мне некуда вешать работу, дело в том, что стены у нас белые и рама с паспарту сливаются со стеной, но я не расстраиваюсь, отложила решение этой проблемы до конца года, а пока поместила работу на полочку...



И напоследок работа в полный рост.