среда, 27 июля 2011 г.



Мы вернулись, но не надолго. Costa Brava - это сказка! Но как оказалась не моя((( Море для меня всегда было каким-то ремарковским с примесью Хемингуэя и нашло свое отражение в спокойном, размереном Северном море, где жизнь как-будто остановилась или же течет плавно и размеренно, Средиземное море же явилось для меня полной противоположностью.Только не подумайте, что я выбражаю,нет! Конечно все было превосходно - море, солнце, буйство красок и жизни, а мне хотелось тишины и какой-то спокойной идилии.

Так что фотоотчет будет скорее всего после того, как улягутся страсти в душе, да и времени как всегда нет... На следующей неделе улетаем к родителям в Тольятти до сентября

Заводное...

Чтобы не сиделось на месте!

воскресенье, 10 июля 2011 г.

Совушка

Мудрейшая птица на свете - сова.
Все слышит,
Но очень скупа на слова.
Чем больше услышит –
Тем меньше болтает.
Ах, этого многим из нас не хватает.

Заходер Б.





Вот она моя красавица! Такая вся любопытная, мне кажется что она такая проказница и болтушка, ну совсем не похожа на заходеровскую разумную сову, но это и понятно - она ведь совсем еще маленькая!
Вот и Анютик точно также и заявила, что стихотворение совсем не про нашу сову, хотя пр-ия Заходера любит, а я так вообще, особенно нравятся последние три строчки в этом ст-ие.



И вообще она вся какая-то радостно-дневная получилась, вот только одной ей скучновато, но ничего, компания предполагается (вот только когда? ножки для подружки есть а вот такая же ткань только зеленая отсутствует)



Совушка вышита по мотивам последней книги Christiane Dahlbeck "Potpourri" (верхняя книга), прикупленной по случаю в этом году на MessaCreativa , но мне ужасно хочется вышить еще и совок из ее зимней книги "Winterlicht". Да и вообще обожаю дизайны Christiane вышила бы все без разбора, осталось только временем запастись остальное все имеется.