среда, 3 августа 2011 г.

Из жизни дачника...

ЭХ, хорошая у нас выдалась погодка, жаль только что ненадолго! Два дня и снова полили дождь. Но мы все равно не теряли время зря! После долгого ничего неделанья выбрались на дачу (вы конечно же подумаете что пофотографировать и погрилить?! Не без этого конечно, но еще и с травкой разобраться). Ну так вот, когда с сорняками было покончено решила я за камеру взяться подсолнухов для мамы поснимать.






А тут и малыши мои напросились! говорят: Снимай нас тоже! А я и не против. Вот и клубничка второй раз зацвела, и папа наш как всегда ругается (вот и клубника опять пойдет, а вам дома не сидится).





Пока я тут в клубнике возилась к Аннабелль подружки в гости забежали, пришлось за ними смотреть, а то все три такие непоседы!



У нас уже и виноград поспевает! А у вас?


А это наша гордость! Посадили в прошлом году персиковое деревце (около 50 см.), а за год оно так вымахало и в этом году уже персики да так много и такие крупные, а веточки-то еще тохонькие, не выдерживают такой вес



Затем нарвала себе кукурузки. Ой, и люблю же я ее!



И тут заявилась снова моя непоседа! снимай, снимай меня мама!!! а сама круть-верть, никак ее поймать не могу.



Давай ее ругать, говорю чтобы хоть на секундочку замерла, а она мне в ответ, что она не при чем, это все Лилька сниматься не хочет!!!!



Вот единственный снимок более или менее получился. Гномы кстати мужа, эт он их собирает, хочет альпийскую горку с ними соорудить.



И напоследок, моя красотулька - лаванда. НУ и намучалась я с ней, уже третий год вокруг нее кручусь, а она все капризничает, выбражает и то ей не так и эдак, хотя в этом году можно уже будет и подсушить немного...