среда, 28 сентября 2011 г.

You are so special to me...



И снова Открытки!!! Да и не просто так, а в подарок очень важному для меня человечку. МЫ вместе учились, общались, дружили, а потом каждый пошел своей дорогой, Но благодаря соц. сетям мы уже больше года вместе!!! Обожаю ее письма, рассказы о жизни и просто болтовню по мелочам, а еще она очень творческая личность.



Штампик акриловый раскрашен карандашами Polycolour и дистресс чернилками; бумага и украшалки от Rayher, парочка стразиков и надпись, выполненная горячим эмбоссингом.



Как раз выдался случай вручить лично в руки во время нашей поездки домой, но каково было мое удивление, когда в ответ мне безрукой, боящейся швейной машинки, подарили вот такую красоту, да еще и не мне одной. МЫ с дочкой уже пару раз ходили и красовались, вот жаль только некому было нас запечатлеть, какие мы выбражульки!!! Фото стащила наглым образом у хозяйки!!!

вторник, 20 сентября 2011 г.

Erntedankfest

А мы вернулись! И уже снова успели побывать в гостях. Вот об этом и пойдет речь.
На выходных ездили к креснице мужа - маленький и как оказалось очень даже чудесный городок Wurzen (Саксония). И попали на Праздник урожая (Erntedankfest, Thanksgivingday), сам праздник проводится традициооно в первые выходные октября, но видно здесь решили отметить пораньше, но я не об этом. Просто захотелось поделиться массой положительных эмоций, так тихо... совсем без слов...































Лишь глядя на последнюю фотографию, мне захотелось ее прокоментировать. Было много групп, оркестров, но по настоящему запомнились лишь они. Интересная группа по составу (двое афро-американцев, молодой человек без руки и пожилой мужчина - довольно странная компания) и вообще,зато как они играют, казалось бы смесь несочетаемого, но звучит как сказка. Как потом выяснилось пожилой человек в традиционном халате действительно из Узбекистата и ему уже глубоко за 70, а он такой молодчина, мало того, что не отстает от молодежи (да еще даст многим фору), так еще и несет свое искусство в массы (кроме того, что они играю вместе потрясающие шедевры на столь разных инструментах, так он еще и сольно выступал).