пятница, 10 октября 2008 г.

Осенние зарисовки





Стоило мне только пожаловаться на плохую погоду и дождь как тут же выглянуло солнышко и на душе стало сразу тепло и весело, так что вчера мы катались на велосипедах и радовались солнышку.


В этом году осень пришла в одночасье - как-то сразу пошли дожди и многие деревья посбрасывали листья. Дикий виноград покраснел (не то со стыда, не то от смущения), а зелень окрасилась яркими красками

Ежик нам попался прямо на проезжей части, мы перегородили велосипедом дорогу, а дяденька вылез из машины и помог ежику перебраться побыстрее на другую сторону дороги, где его ждали спасительные кустики. Онн совсем еще малышка, наверное отстал от мамы. Как ни странно животные здесь совсем не бояться людей.
Как это не странно, но остальных животных мы повстречали тоже в городе (Немного фактов: Кельн являеться 4 городом Германии по численности и размерам, но для того, чтобы увидеть домашних животных необязательно выбираться загород. Все чистенько и никакого запаха). А пони просто перелесь, доча никак не хотела от него уходить.

доча отказывалась фотографироваться и все бегала по травке и радовалась солнышку, лишь немного устав она решила присесть под грибком

а вот так уже выглядит парк, уже нет той жгучей яркой зелени.


ну и немного крыш, сами дома теряются в пестрой гамме осенней листвы

2 комментария:

  1. Какая осень красивая! У нас тоже сейчас красиво. Ловим красивые моменты.

    ОтветитьУдалить
  2. действительно, каждый сайт блещет осенними красками

    ОтветитьУдалить