четверг, 30 октября 2008 г.

Новые процессики



На этой неделе начала сразу два новых процесса,оба зимних, но времени-то совсем на них нет, еще и семейный семплер в полуготовом состоянии, так что не знаю когда это все будет вышиваться



Первый процесс - это Bell Pull от Rico Design, как всегда все в наборе остается только вышить, единственный минус (виновата сама) недосмотрела что это не крест, хотя вышивается легко, хоть и не привычно.



Ну и сапожок для нашего папы, мой уже вышит и собран, вот только дочин осталась собрать, вернее докупить фетр для задней части, что не скажешь про папин сапожок, в наборе есть даже ленточка для фотографии. В то время, когда покупала набор идея сапожка в стиле Patchwork понравилась, а сейчас, когда стала вышивать, как-то неочень( посмотрим как будут развиваться события.... Вот только времени бы побольше, уже второй вечер иду укладывать дочу и не возвращаюсь....

2 комментария:

  1. от Рико какой прикольный беллпул! а это гладь будет, да? или стежками? А держалка какая хорошенькая! очень зимний и нарядный наборчик!

    ОтветитьУдалить
  2. угу, только я с гладью никогда раньше не имела дела + немного стежков.... Rico мне вообще нравиться тем, что наборы полностью укомплектованы и все сшито (не очень дружу со швейной машинкой)

    ОтветитьУдалить