четверг, 8 января 2009 г.

Паролиновский веночек



Это совсем не новый процессик, а прошлогодняя недоделка, как раз к дню влюбленных я успела ввышить все 5 сердечек, а вот собрать их не хватило сил.
Фото в правом нижнем углу - это т, примерно к чему мы стремимся в конце. НО!!!
Стала в этом году собирать и растроилась - не нравится то, что получается((( Из-за не любви к швейной машинке, решила собрать бискорнюшным швом и получилось сердечко с острыми уголками... Теперь сижу и думаю, собирать ли дальше или снова забросить?! Доче например понравилось сердечко - не выпускает его из рук, за одно виден краешек новой безрукавки, но о ней в следующий раз, так как доча не хочет ее показывать. Хотя доча в восторге от всех моих работ без исключения

8 комментариев:

  1. А мне нравится с такими уголками, ново! Не бросай , собирай дальше! Чудесный дизайн! Твоя доченька - настоящая модель!!!

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо за доченьку!! а вот сердечко меня все-таки смущает(((

    ОтветитьУдалить
  3. Бросать никак нельзя - так красиво получается к тому же :) Если сильно смущает, то может второе попробовать по другому сшить? и посмотреть..что ближе, хотя со стороны смотрится очень даже!
    Присоединяюсь - Дочурка прелесть!

    ОтветитьУдалить
  4. все сердца непременно нужно сшить одинаково, а то в венке они потом не будут смотреться... так что не знаю,пока в раздумье....все-таки наверное отложу, нужно немного подумать

    ОтветитьУдалить
  5. А мне нравится, как раз вышиваю одно из них, думаю именно так и собирать. Красивенькие, такие большие!

    ОтветитьУдалить
  6. ладно-ладно, успокоили вы меня!!! спасибо за ваши добрые слова и одобрение!!!

    ОтветитьУдалить
  7. А где взять дизайны таких милых сердечек?

    ОтветитьУдалить
  8. могу поделиться, только вот куда слать не знаю(

    ОтветитьУдалить