среда, 28 января 2009 г.

одежка для ангела



Наконец-то и мой алфавитный ангелочек молучил свою одежку (Hornbook Angel от The Primitive Needle). Никак не могла подобрать ничего подходящего, так что пришлось творить самой.




Если чсетно, то результатом осталось очень довольна, хотя очень треслась, когда красила рамку, думала, что ничего из этого не выйдет. Использовала два цвета - золотой и коричневый. Сначала наночится первый слой (золотой), ему необходимо хорошенько просохнуть, вторым слоем наноситься "супер-лак" (при высыхание он раздирает последующий слой), ему нужно лишь немного подсохнуть и затем наноситьс последний слой, в моем случае - это коричневый (такой же как и сам ангелок). Ниже парочка подробностей и подручный материал



по просьбам трудящихся (вернее Натальи) фото супер-клея поближе. Покупала в креативном магазинчике

10 комментариев:

  1. ну ничего себе, здорово как получилось! Слушай, а я такого лака не нашла, можешь более анфасно сфотографировать бутИлЬку? Поищу!

    ОтветитьУдалить
  2. Ё, я думала, ты обычную краску акриловую брала, смотрю - лак. А если просто акриловую краску взять, ничего не получится? Не пробовала?

    ОтветитьУдалить
  3. фото сейчас вставлю, у продавца спрашивала, так она мне сказала просто про акриловую краску, но я всегда этой пользуюсь и в наличие цвета были, так что мне кажеться и с обычной акриловой получиться

    ОтветитьУдалить
  4. Как классно получилось! Супер!

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательный результат! Очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  6. ой, спасибо!!! мне и самой нравиться, полвечера любовалась - даже не знаю что больше нравиться - сам ангел или рамка))

    ОтветитьУдалить
  7. Просто здорово получилось!!!!
    А это что, не обычная краска акриловая?
    Пойду в инете лак для кракелюра поищу - ой нужная в хозяйстве весчь, оказывается))))

    ОтветитьУдалить