понедельник, 21 сентября 2009 г.

Выходные

Свадьбы - это все красиво и незабываемо, но перед свадьбами бывают еще и девичники. Вот на одном я и побывала на выходных.



Это далеко не посиделки дома. Невеста, ходит по городу, предлагает купить что-нибудь у нее, прохожие дают кто сколько может, при этом берут с собой различные мелочи, - начиная со сладостей и заканчивая всем чем угодно + проводятся различные конкурсы, где в центре внимания конечно же невеста... все проходило в центре Кельна, городе где полно туристов, так что во все это были вовлечены не только местные жители, но и туристы, приходилось общаться и на английском, и на французском, и на испанском + русский и немецкий язык сообветсвенно, больше языков наша компания не знала. На вырученные деньги (в нашем случае около 120 евро за три с половиной часов) компания идет пропивать в кнайпу или на диско все деньги, благо к таким компаниям подходят представители кафешек и предлагают всевозможные скидки.
Вы думаете мы одни такие или же это делает только молодежь?! нет, это делают абсолютно все... я и представить себе не могла, что увижу такое количество компашек отмечающих мальчишники и девичники. Вот к примеру, встреченная нами компания,отмечающая мальчишник


На следующее утро с больной головой, пришлось идти в зоопарк, так как дитю было уже обещенно, что мы пойдем полным составом - мама, папа, доча. Фотографии практически нет, хотя погода была отличной и животные все такие хорошие, симпатишные, ухоженные.

Зато мы узнали, что до льва нам еще расти и расти


Рыбы нас совсем не боятся, как и мы их


и вот всего лишь парочка фотографии, на которых меня хватило


5 комментариев:

  1. а кто из них невеста и где ты?

    ОтветитьУдалить
  2. невеста - это девушка на первом плане, а меня нет на фото потому что я с фотоопаратом в это времмя была - по-моему все очень даже понятно)))

    ОтветитьУдалить
  3. ну я хотела увидеть тебя в таком наряде :)))

    ОтветитьУдалить
  4. я была все равно без короны, так как с моими нынешними короткими волосами корона смотрится отвратительно

    ОтветитьУдалить