вторник, 29 сентября 2009 г.

Все в первый раз или заново открытый мир

Господи, как же быстро растут детки! Первый раз в садик, первое родительское собрание... И все впервые и все вновь и не только для нашего ангелочка, но и для нас - родителей.
В эти выходные состоялся наш первый поход в кинотеатр. Немного предыстории - до 2 лет с небольшим доча и не знала что такое телевизор, мы никогда не включали его в присутствии дочи, но не услидишь ведь за всеми и кто-то из многочисленных тетечек и дяди открыли дитю глаза, сказав что черная большая коробка вытворяет чудеса. Первый мультик увиденный ей - это Звезда Лауры (Lauras Stern). К чему это я все рассказываю?! Да к тому, что 24 сентября в кинопрокат вышел второй полнометражный мультфильм про Лауру (LAURAS STERN UND DER GEHEIMNISVOLLE DRACHE NIAN)везде реклама и недалеко от дома еще огромный плакат и доча просто напросто сдонжила папу, да еще и по вечерам снова идет сериал про эту девочку. Папа сжалился и мы пошли. Страхов было конечно много, так как мы и сейчас не разрешаем смотреть телевизор более 30 минут в день, а тут 75, темно, деток много. Но попкорн сделал свое дело и все прошло на ура!



Вообщем учимся жить по новому - как взрослые родители, а боимся всего как маленькие дети и также окрываем для себя заново окружающий мир, глазами нашего ангелочка

Комментариев нет:

Отправить комментарий