понедельник, 12 октября 2009 г.

Новый процесс

Опять у меня ужасный завал - куча вышитых,но неоформленных работ, полувышитых и заброшенных, забросила недельную бискорнюшку от Ольги (виновата не я, а курсовая) + множество желаний - вышить то и сделать это.

А тут начала еще один процесс. Поместила его в WIP, так как точно буду вышивать очень долго работу. Во-первых, больше часа не могу сидеть за работой, ужасно начинает болеть шея и спина, во-вторых, очень нравится работать, но это не основной процесс, и, в-третьих, выкинуто уже куча иголок (ну уж очень они тонкие, я их сразу же гну).

Теперь то, о чем идет речь - это, икона Казанская Богоматерь от "Радуги бисера".

Работу хотела начать сразу же после преобретения набора, но решила, что начну вышивать после того, как приеду домой. Затем нужно купить нитки. Приобрела неизвестно что, но вышивать очень удобно ими (просто пошла в ближайший магазинчик, где продается бисер и купила моточек ни то нити, ни то лески, но очень-очень тонкой). После этого выяснилось, что у меня нет подходящей посудки для бисера. И вот когда все проблемы решились, я начала работу.

Нравится каждыый стежок, каждая бисеренка, обожаю проводить рукой по вышитой поверхности, хотя ужасно боялась браться за подобную работу.



а тут процесс поближе



Как я уже говорила, нужно было найти посудку под бисер. И вот, что придумалась. Все что я когда либо видела не нравилось мне то по высоте коробочек, то по размеру, то еще чем-нибудь. А это нашла доча в одном из шкафов, я и забыла, что у меня есть вот такая вот штучка под фаршированные яички, правильнее сказать под бисер



Сегодня начались снова занятия, так что прощай моя размеренная жизнь и свободное время для вышивки

7 комментариев:

  1. Спасибо, Ольга, правда, мне бы сначала бискорнюшку и еще парочку работ закончить

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красиво получается.. надеюсь к рождеству закончишь?

    ОтветитьУдалить
  3. WIP - это по немецки? .. или ты уже ошибки в английском делаешь?? ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Нет, Катя, я ничего не перепутала, просто точки между буквами не поставила

    ОтветитьУдалить
  5. Какая красота! А лица - это уже напечатанный рисунок? А как штучка под яички к бисеру подошла, люблю, чтоб работа красиво обставлена была)

    ОтветитьУдалить