вторник, 3 ноября 2009 г.

Hark! Herald Angels Sing

Ну вот и я начала подготовку к Рождеству и Новому году.



Первыми весниками надвигающихся холодов, снежинок, праздников и неповторимых запахов и подарков стали ангелочки - любовь с первого взгляда, как только их увидела заболела ими. Даже как-то жалко, что работа завершена.







Country Cottage Needleworks
Hark! Herald Angels Sing






Заодно похвастаюсь моим новым процессом - тоже CCN The Nutcracker. С прошлого года ждет пока я до него доберусь. Влюбленна в Щелкунчика не меньше чем в ангелочков


7 комментариев:

  1. Какая прелесть, Вика!!! Я, наверно, уже больше всех "нанюхалась" Рождества - ведь работаю именно в отделе декораций, а там сейчас сама знаешь, что :о))). Эти запахи, эти украшансы все...ползаю среди своих прилавков, как пришибленная, с дурацко-радостной улыбочкой :о). Славные вышивочки!

    ОтветитьУдалить
  2. Да уж, Наташа, в магазинчике вообще голова кругом идет наверное от всех этих иголочек, красно-зеленой палитры и запахов, зато в своей среде здорово бултыхаться

    ОтветитьУдалить
  3. Как красиво!!! И оформление такое красивое, очень-очень новогоднее! Здорово, ура такому настроению! :))

    ОтветитьУдалить
  4. какие ангелочки нежные получились! :)и оформились очень хорошо!..ну поздравляю с таким новоявленным творением! :)

    ОтветитьУдалить
  5. такие лапатульки... :)..и рамочка супер... у вас наверное уже такая красота на улицах и в магазинах начинает твориться.. а у нас серо, мрачно и ветренно.. зимнее настроние только в вышивке..

    ОтветитьУдалить
  6. девочки, спасибо за добрые слова

    ОтветитьУдалить
  7. Правда, какая настроенческая вышивка! сразу тянет улыбаться и петь Джинг белс :) Nutcraker нам ооочень знаком, старший учит немецкий, у него там постоянный персонаж в учебнике, маме тоже приходиться учить :)

    ОтветитьУдалить