четверг, 10 декабря 2009 г.

Бумажный город

Ничего вышивального, так как забыла когда последний раз иголку в руки брала, а причин много - ДР выбило немного из калии; посмотрев Сумерки 1,2 мне срочно понадобилось прочитать 3 и 4 книги, несмотря на то, что это совсем не мой жанр, хорошо, что закончила, а то меня уже гоняли из одного угла в другой; и самое главное, уже более месяца заглядываюсь на бумагу - вернее трачу пока только деньги на это сумасшествие. Если бы не бастующие студенты и следствие этого - отмена лекции, я наверное бы еще долго сюда не заглядывала бы.

А повод у меня есть - бумажное, рождественское безобразие.



Для этого безобразия пришлось выселять слонов, живущих и так в ужасной тесноте, благо это ненадолго. Это готовый набор, все что надо это взять в руки ножницы, все это вырезать, а потом собрать. Если бы не муж, то лежать бы всему этому еще очень долго. Он конечно же возмущался и сопротивлялся, тем более дело было субботним вечером, когда он бессмысленно (в моем понятии) уселся перед телевизором, но сказала волшебное слово "для дочи" - и работа закипела.

Здесь выставлены только 2 панорамы, а детальки поближе можно рассмотреть в моем новом блоге, завела его специально для бумаги, но не знаю пока еще как долго он проживет и стоило ли вообще его заводить.



В прошлом году я уже показывала Adventskalender, которые просто так раздают студентам, в этом году обзавелась новым в этот раз от pizza.de, студенты были как всегда довольны..правда Аннабелль быстро с ним разобралась при этом не съев ни одной шоколадки, ей просто доставляло удовольствие выковыривать их. Затем спустя пару дней на остановке получила вот таково шоколадного Оленя Lindt, взяла его исключительно из-за прозрачной коробочки и бубенчика с ленточкой, в хозйстве пригодится (KVB - это кельнский общественный транспорт, решивший таким образом поздравить своих пассажиров), а муж все ходит и возмущается, что ему никто никогда ничего за просто так не дает.

3 комментария:

  1. как красиво, а дочке повезло!

    ОтветитьУдалить
  2. праааааааавильно! Слоники могу и потесниться! А мужу можно и пособирать домики под телевизор, ну так, для разнообразия :о)

    ОтветитьУдалить
  3. Отлично! Красота! Какой городок!!!

    ОтветитьУдалить