пятница, 6 августа 2010 г.

Jardin Prive и еще немного

Добралась я и до вышивки. Увы, нового ничего нет, зато есть кое-что неопубликованное. Что-то мне опять не вышивается, правда кое-что рисуется и собирается в открытки, готовимся к поездке домой,но увы пока не могу ничего показать, так как многие сразу догадаются.



Этот дизайн от Jardin Prive "Carres du Printemps" вышила на одном дыхании как раз перед тем как уехать на море, думала по приезду оформлю и покажу, но так он у меня и лежит. В моих задумках рамка должна быть белой с розовой каймой, но ничего подходящего не найду, а показать хочется. Вышивала на тонированном льне, жаль, что моя мыльница не передает мраморные мрожилки льна



И еще одна подушечка - совсем не мой стиль, да и цветы я очень редко вышиваю.Но не люблю я игольницы, а тут что-то захотелось, немного обрезала дизайн Tralala и таким образом все, что мне оставалась, так это подушечка. Вышились тюльпанчики еще в мае, вот недавно собрала.

6 комментариев:

  1. Очень красиво все смотрится, особенно нравится Jardin Prive, тоже его приметила :-)

    ОтветитьУдалить
  2. Викачка,у зачем же тра а лашку так обижать.а? а я их люблю и подушечки-игольницы тоже;)умница,все красиво очень получилось,ну сэмплер возьми в Икеа купи рамку,там есть и покрась ее как нужно,я так делала уже много раз,с внутренеей полоской-паспорту дугого цвета

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, Jardin Prive доставил кучу положительных эмоций и вышивался очень легко, так что советую

    Анжелика, да не хотелось мне траляляшек обижать, только меня уже все вопросами замучали - зачем я так много алфавитов вышиваю? а с рамкой я давно уже решила, что сама красить буду, только вотт до креативного магазинчика не доберусь - икея не подходит, так как мне квадратная рамка с широкими полями нужна - ну так мне в голову стукнуло!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Jardin Prive "Carres du Printemps" очень красивый дизайн, отличная работа, даже не оформленная смотрится шикарно.
    А подушечка очень даже симпатишная, куда нам без игольниц)))

    ОтветитьУдалить
  5. да уж, Jardin Prive стоящая вещь, но все-таки, Axinia, игольницы хоть и нужны, не недолюбливаю я их

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красивые вышивки, одно удовольствие любоваться!

    ОтветитьУдалить