понедельник, 4 октября 2010 г.

Снова в строю!

Я совсем не пропала - просто целый месяц, гостили у моих родителей в Тольятти. Пару дней назад вернулись и теперь весь дом стоит верх ногами - Каюша стал огромным котом и по словам Аннабелль больше не царапается, в чем я сильно сомневаюсь, папа наш несказанно рад и ужасно соскучился, а мы с дочей набрали пару лишних (дополнительных к уже имеющимся лишним) килограмм.

Сегодня проспали в садик и так спешили в садик, что на повороте я не вписалась в узкую улочку и краем руля задела столб и мы полетели - было ужасно стыдно и больно, разадрала себе обе ноги (одну спереди, другую каким-то образом сзади), зато Аннабелль нисколько не пострадала, все досталось мне.

А в остальном жизнь прекрасна!!! Потихоньку привыкаем к доотпускному образу жизни, но пока не все получается!

4 комментария:

  1. Ага,испугалась,что я приеду!!;););) сразу ответила!!!!


    шутю!! Ну слава богу что все в порядке,а нога заживет,главное голова целая и ребенок!Хотя обидно конечно и peinlich?:));))
    Не пропадай и вливайся в жизнь.;) смотри,мы вон сколько наделали всего,у меня новые куколки,домики тралалашные и много другого,а тебя все нету!

    ОтветитьУдалить
  2. и вовсе я не испугалась, а вот вливаться конечно надо, а то я такая лентяйка стала, а твоих красавиц уже сижу и расматриваю и каждый раз думаю - ну почему у меня руки не с того места растут!

    ОтветитьУдалить
  3. наконец-то появилась... уже хотела объявлять в поиск. как там ситуация с диском для ноута?

    ОтветитьУдалить
  4. Катя, пожалуйста, не ругайся и не бей меня больно-больно, я все помню, но никак не дойду, у меня тут дурдом, мама все выходные с ангиной пролежала, видно и мне через телефонную трубку передалось, но я подстараюсь как можно быстрее... а еще у меня ужасное горе, - не могу найти твоего оранжевого слоника и девочку, которую вышивала, но обоих положила в чемодан, а в пятницу собиралась позвонить, но так и не дошла до телефонной трубки, а ты дома сегодня когда будешь? я позвоню поплакаться?

    ОтветитьУдалить