среда, 22 декабря 2010 г.

Olga (finished)

Закончила работу еще три недели назад, но девушка оказалась с норовом, как и положено любой кошке, и никак не хочет подобрать себе багет. Вот и сейчас она не торопится показать какая она красавица.



Все-таки надумала выглянуть. Хоть она и девушка капризная, но люблю ее безумно, несмотря на то, что в работе очень много черного цвета работа совсем не выглядит темной или мрачной.



Ну вот, опять спряталась. Тогда придется хвастаться тыквами - лучше поздно, чем никогда. В этом году у меня был небывалый урожай, собрала более 50 тыковок, пришлось раздавать соседям по даче, родственникам и даже в садик утащили. Хотя начиналось все ужасно плохо - купила семена сразу в коробочке, в которую нужно было их высадить, а когда пересадила их на даче, они у меня пропали, я конечно растроилась и просто так уже не надеясь воткнула пару семян в землю и забыла...



И вот она во всей красе! Правда красотуля?!



И вот тут все и началось! Сначала прибежал любопытный кавалер с вопросом на лице (А чего это вы тут делаете?)



Пришлось сбежать на пол, но тут объявилась ведьмочка и на этом съемка закончилась, так как сразу за ней появилась...



... Аннабелль и начала корчить рожицы. Немного предыстории - когда наш папа притащил домой Ведьмочку, доча ее ужасно боялась, вплоть до слез, бы уже было хотели от нее избавиться, как все само собой устаканилось, только спокойно с ней она все равно не может общаться, вечно ругается с ней и корчит рожицы.





Тут снова ухажер появился, правда Ольгу уже затоптали и она лишь мелькает кое-где (вернее уголочек от тканьки) и понеслось...





5 комментариев:

  1. Вот это да, вот это история!!! :)))
    А тыковки-просто супер!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо,Женечка! таких историй у меня каждый день воз и маленькая тележка, даже сочинять не надо)))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень люблю этот дизайн! Очень симпатично получилось!

    ОтветитьУдалить
  4. Красивая вышивка, и тыковки классные!!Но Аннабель всё затмила, такая милая мордашка))))

    ОтветитьУдалить