среда, 5 января 2011 г.

let it snow!

Что-то в последнее время у меня ничего не разукрашивается и не собирается. Лишь 30 декабря поздно вечером, когда большая часть человечества готовится к НГ я уселась рисовать.



Цифровой штампик от Mo's, выпуклая украшалка с бусинками внутри, еще одна украшалка, которую я сняла с упаковки для свечей и два вида бумаги от Dovecraft. Разукрашивала акварельными карандашами и немного DistressInk плюс мелки.







8 комментариев:

  1. Очень милая открыточка! Малышка на открытке напоминает мне мою дочь! Мы сегодня ходили на горку и она так же радовалась снегу как девочка на открытке!

    ОтветитьУдалить
  2. красиво... и все такое розовенькое.. :) а где остальные работы? ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Викуша.очень нежно и красиво,мне понравилось,умничка ты!!Я появилась и надеюсь что не пропаду больше! с новым годом и рождеством христовым!

    ОтветитьУдалить
  4. Катерина, здорово, когда детки радуются снегу! моя в этом году тоже несказанно радовалась снегу, а вот в прошлом году увидев снег впервые моя доча расплакалась, испугалась и не переставала повторять, что ее щечкам холодно и видете ли он ей на глазки падает - бывает и такое! Мы с мужем, по крайней мере, очень удивились и даже немного испугались. Зато в этом году, когда выпал настоящий снег, а не просто хлопья на полчасика, дочка радовалась точно также как и эта малышка

    ОтветитьУдалить
  5. Катюш, спасибо, осталось еще одну показать, но я никак ее не сниму - погода ужас - идут дожди и у нас ужасно серои темно((((

    Анжелика, как же я рада твоему возвращению!!!! тебя тоже со всеми прошедшими!!! Давай втягивайся!!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красивая открыточка!

    ОтветитьУдалить
  7. Поздравляю вас Старо-Новым годом, желаю вам в новом году успехов и спасибо что вы находите время поддерживать ваш замечательный блог!

    ОтветитьУдалить
  8. привет, Браво, вас посетила просто отличная мысль

    ОтветитьУдалить