вторник, 20 декабря 2011 г.

А сказка бродит где-то рядом...

Уф, последний подарок на ДР подарен остались лишь Рождественские. А подарком - это семейная поездка в зимнюю сказку(Phantasialand). Билеты были куплены заранее, перенести поездку было не возможно, а мы заболели, причем все, но поездка все-таки состоялась. Это была действительно зимняя сказка, где слова не нужны. Мы сходили на все представления, чего не делали летом, когда тепло и никакие болезни не страшны, покатались на новых аттракционах и зарядились. А теперь хватит болтовни и немного фотографий
Новая карусель - я все время боялась, что замочу ноги
Предупреждаю, что снег искусственный, а каток настоящий
А это не плохая идейка для тех, кто не знает куда можно пристроить старые ведра
Немного погрелись в кинотеатре и отправились поглазеть на...
...дракончика. Днем он был очень даже миролюбивый...
А вот вечером он был сердитый присердитый!
Еще один новый аттракцион-лабиринт, где вам предстоит гоняться по кондитерской за вредными мышами. Потрясающая штука - тепло и весело и никакой пощады мышкам-забиякам.
Я оказалась еще тем мышеловом, хотя рекорд побить мне и не удалось. А настоящая зимняя сказка с фейерверком ждала нас вечером, но кто-то забыл зарядить батарейку((( И все-таки... Мы стояли и смотрели финальное представление с открытыми ртами - потрясающие костюмы, которые вдруг зажглись в полной темноте, фейерверк а сама атмосфера вернули нас в детство, и я действительно ощущала себя маленькой девочкой, которая верит в чудеса.... А сегодня у нас выпал снег, и мне даже удалось довезти довольного ребятенка на санках до садика, но похоже что это была тоже сказка, потому что он уже давным-давно превратился в противную слякоть!

10 комментариев:

  1. Упа,вот и отлично что вы,не смотря ни на что,все таки съездилил туда,Вика! Смотри ккое лицо счастливое у Анабель!! Рада за вас,мне показалось там не очень то много людей было?

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Анжелика, ты в чем-то права - летом приходиться по полчаса стоять в очереди на аттракционы, очень много иностранцев, а вот в этот раз мы нигде не ждали, зато откуда народ приходил на представления и заключительное выступление мне до сих пор не понятно - зал и площадь были забиты.

    ОтветитьУдалить
  3. Ну конечно потрясающе здорово!!!
    А на последнем фото, на доче шубка, про которую ты мне рассказывала, что в России её купила?
    Женя.

    ОтветитьУдалить
  4. Вика, классная поездка! Красивые фоты, все такое сказочное, а как мне ведро понравилось;-) висит себе такое блаженное, радуется жизни:-) Доченька в шубке напоминает мне Гоголевскую Оксану, хороша девушка! Зы а я вроде сегодня пост про сапожок видела, он исчез? Выздоравливайте!

    ОтветитьУдалить
  5. и не говори, Алина, я сама от этого ведра тащусь!!! А вот про сапожок эт ты точно не у меня видела))) я только нарисовалась)))

    ОтветитьУдалить
  6. Как это не у тебя?))) Ты меня не расстраивай, может у меня галлюцинации, а я об этом не знаю :) Фетровый сапожок зеленый от Дима, с именем Виктория, там ещё вышивочки маленькие, как аппликации на носке, вроде я ещё прочла, что ты для Анабельки тоже сделала, только он ещё не собраный лежит???! Скажи, что это у тебя было :-))) А-то я буду думать, что я свихнулась...:)

    ОтветитьУдалить
  7. у меня есть 2 сапожки, но постики уже старые, аж за 2008 год. http://dimday.blogspot.com/2008/09/blog-post_14.html - мой

    и Анютика - http://dimday.blogspot.com/2008/11/blog-post_5345.html

    а мужу, все никак не довышиваю, пороть надо, а мне неохота

    ОтветитьУдалить
  8. увидела первую фотографию и сразу подумала - Киев! Крещатик! ))
    у нас в Киеве такую же карусель поставили :) ну точь-в -точь! )

    ОтветитьУдалить
  9. Тигренка, все возможно!!! самое главное, чтобы карусель приносила радость детям, а в каком городе и сколько их уже не так важно... моя дочка обожает эту двухэтажную карусель и перепробовала всех лошадок, да еще и имена им дала!

    ОтветитьУдалить