вторник, 27 марта 2012 г.

Frosch и немного выставки....

Frosch 
С. Dahlbeck 
Jahreszeiten (Frühling/Sommer)

Эх, мне бы еще мальчика осилить!!! С вышивкой никаких курьезов не было, а вот с швейной машинкой пришлось повозиться. Мотив из новой книги (Весна/Лето), выкройка в книгу не входит, а продается отдельно (это я для интереубщихся). Некоторые новые работы можно посмотреть ниже или же загляните на сайт производителя
 

Ну, а теперь немного (обещанной) выставки - Creativa 2012. Сразу хочу извиниться за качество фотографии (сделаны без вспышки) и только панорама, близко не разрешают фотографировать, да и если разрешают, то скрепя сердцем. Первые 2 фотографии - это стенды Christiane Dahlbeck, еще один стенд не удалось сфотографировать (слишком много голов). Да и вообще в этом году к стенду С. Dahlbeck было намного сложнее добраться чем к Acufactum.


Следующие фото - это всеми любимый Acufactum и как говориться без комментариев...

19 комментариев:

  1. Прикольная Лягушонка))))
    И выставка клёвая конечно, особенно заинтересовало фото на котором два светильника. Картина с цветком там суперовская.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, Женечка, да там все суперское лишь бы только дали подойти поближе да пощупать))))

      Удалить
  2. Какая лягушечка хорошенькая, просто прелесть!
    Большое спасибо за фотографии с выставки, так интересно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, очень рада, что понравилось!!!

      Удалить
  3. НЕ ,ГЛЯНЬ она по выставкам тусуется!! безобразиее!! вопиющее!! а зачем?? вышивку то все равно забросила!!!а ну давай выфползай из поддполья,де новодняя вышивка ту что ты так и показала ? а? у нас на деве клуб открыт по примам,иди к нам,и вообще Вика,предам анафеме! писать не буду за такое поведение!Вот! наругала.
    Насчет немцев,почему то у меня ничео не забилось,тем более в таком колличестве,один сюжет соласилась бы а вот много,ой,не мое,вот примы,это да.Что там еще было? расскажи ( в качестве РЕА)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как это забросила?! Вон на лягушенции сердечко вышила... гы-гы-гы... а новогоднюю я отложила до нового года(вернее до конца этого)... спасибо,Анжелика, за наводку, я уже сегодня на нее наткнулась, вот сейчас с одним делом расправлюсь и хочу наведаться туды!! Анжелика, ты знаешь, мне очень нравиться Acufactum, но сколько бы я не пробовала никак не могу вышить, у меня даже и не одной книги нет, а вот Dahlbeck совсем другое дело! Вышито конечно немного, но зато у меня очень много ее книг, ужасно люблю усесться поудобнее в кресле качалке и листать их - ляпота, да и только!!!

      Удалить
    2. А про саму выставку даже и не знаю что сказать - была только в одном зале, где вышивка (была очень ограничена во времени, нужно было успеть туда-обратно пока ребенок в садике)... тем более из года в год все стоят на одних и тех же местах, так что я иду только туда куда мне необходимо, да и народу ужасно много (это какое-то паломничество) плюс за один день все равно все залы не обойдешь - быстро устаешь, да и очереди много времени отнимают, а галопом по Европам не хочется, так что все залы я лишь в первый год прошла

      Удалить
    3. Мы ж с тобой вроде тогда все залы обошли? Или нет?

      Удалить
    4. Вик,так я и имею ввиду,вышивать просто засада мне!У кого о в блоге одиночное вижу,нравится,улица из домиков тоже,а вот что бы купить книгу,жду момент,в корзине на Амазоне лежит.Но не уверена что собирусь купить!
      А лягушка классная,прости,забыла отметить,правда очень понравилась,юбочка то что надо!
      Я с Алиной согласна,тоже присоединилась,если бы не так далеко!;)

      Удалить
    5. вот и у меня тоже самое - любуюсь со стороны, близко не подхожу!!!
      Так Алине все-таки удалось хоть разочек выбраться, так что дело за тобой...

      Да, Алина, но с тех пор я так и не обходила все залы - приеду, загляну куда мне надо и обратно (дорога все равно два с половиной часа в одну сторону отнимает).

      Так что давай обе приезжайте и вместе погуляем, а то одной не так интересно!!!

      Удалить
  4. Викааа, какая лягуха прикольная! Она одевается на что-то или просто сама по себе стоит? Такая юбочка у нее славная, прям вся балеринистая ... А ты значит на выставке была... дааа, я бы с удовольствием присоединилась, если бы не так далекоо! Слушай, мне так понравились зайцы дальбековские, где заяц и зайчонок на руках, очень милая и трогательная! Спасибо за фотки с выставки! А что ты прикупила там?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сама по себе, типа самостоятельного декора. Ей еще, по идеи, кавалер положен, но доча пока его не просит, а я и рада. Эту красавицу кое-как осилила, теперь кое-что другое срочно закончить надо... Прикупила я в этот немного, так как до последнего не была уверена в том, что поеду - уж слишком много было против (так что многого не могла себе позволить), но моя душа не выдержала и на пару часов удалось выбраться, пока Аннабелль в садике была, благо Земля наша

      Удалить
    2. Сшей же уже для лягухи кавалера, коли положено! Представляешь какая пара будет, шарман!

      Удалить
    3. я обязательно сошью, уже даже и место для них придумала, только вот ближе к лету, пока с другими работами разобраться нужно))

      Удалить
    4. Ой,насмешила,это какие это работы?да,Алин? нам лапшу вешает на уши а сама уже год ничего вышивает(2,5 крестика не всчет!;):))))

      Удалить
    5. не, ну серьезно, кое-что в процессе, но продвигается очень медленно, а кое-что, по мелочи, вышито, но не оформлено, тем более теплая солнечная погода не способствует вышивке, домой приходим словно выжатый лимон, устраиваюсь на диване поудобнее и отлючаюсь.....

      Удалить
  5. Алина,кстати, я тут кое-что для тебя нашла (http://www.messen.de/de/11448/in/M%C3%BCnchen/Creativmesse%20M%C3%BCnchen/info.html) - начало ноября, Мюнхен, только вот не знаю кто там будет, так как основная масса немецких вышивальщиц с NRW.... в любом случае если собирешься не забудь нам рассказать))

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Вика! Я там уже была один раз, мне не понравилось, там было нечего делать... пару стендов со скрапом, пару стендов с рамками, всякая дешевая китайская дребедень, несколько стендов с бисером/бусинами итд... и один стенд с ужаааасно дорогими тканями. Может когда-нибудь ещё разок решусь туда пойти, вдруг и чего поменяется!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да ты что, кто бы мог подумать!!! а я вот хочу добраться этой осенью до Оснабрюка, там должна быть по слухам тоже не плохая выставка, но загадывать пока не буду...

      Удалить