четверг, 19 апреля 2012 г.

Подарочно-пасхальное и про обстоятельства!!!

Уф, ну вот и я наконец добралась или все-таки собралась написать об удивительном пасхально-обменном проекте, между Алиной и мной. Все прошло как нельзя лучше, все уложились в назначенные сроки и даже посылки друг от друга мы получили обе в субботу на кануне католической Пасхи, но ... ... не тут-то было! В эту же самую субботу у нас полетел интернет и пять дней мы проторчали без телефонной связи и интернета; затем я решила похвастаться и написать о потрясающих подарочках в институте, благо там интернет есть всегда, но растяпа (то есть я) забыла фотоаппарат у свекров; но и здесь прошло не все так гладко как хотелось бы - получив фотоаппарат обратно я никак не могу найти другую флешку, на которой была моя работа. Так что сегодня только Алинина подарочная часть.
Как я уже упоминала выше, посылочку мы получили накануне Пасхи, заботливый сосед принес ее нам вечером (а то пришлось бы ждать до вторника пока откроется почта), увидев посылку Аннабелль невозможно было отогнать от нее, на ней были пасхальные зайчики и яички и ее было нереально убедить в том, что это посылка для меня. Она настаивала на том, что все таки это пасхальный заяц ей прислал. Поэтому она поделили все по братски - удивительной красоты вышитую подушку (об этом чуть ниже), а все остальное ей. И ничего не давала мне посмотреть и потрогать, так что пришлось фотографировать с ней.
Позднее мне удалось отвоевать тканюшки (за что тебе Алиночка отдельное спасибо, тканюшек у меня нет вообще), листики для скрапа (сражались долго, Аннабелль настаивала что ей они нужнее). Остальное она так и запрятала, а муж лишь посмеивался над нами как мы сражаемся. Зайка кстати, тоже часть подарка!!!
А вот и самая главная часть подарочка - удивительная работа, такая нежная аккуратная и теплая работа. Вы бы только видели эти шовчики, я о таком и не мечтаю, а какой задничек. Потрясающий коллажик есть у Алиночки, еще одно обстоятельство не позволяющее мне сфотографировать подушечку - у нас настолько мрачно, что ничего не выходит. А самое главное это выбор мотива - мы не сговариваясь остановились на Dahlbeck не более, но каково было мое удивление, когда я осторожно сняв красивую ленточку с потрясающим букетиком (уже отвоевала и припрятала в свои закрома) увидела знакомых мне птичек, я не могла поверить своим глазам!!! Огромное спасибо тебе Алиночка, за такой потрясающий подарочек, все было настолько волнующе приятно, что я жду не дождусь нашего нового совместного проектика)))
И напоследок фото шаловливого котенка, собравшего неплохой пасхальный улов у бабушки в огороде, лишь после этого она пошла на переговоры!!! И как же все-таки подарки поднимают настроение - вот и сейчас сижу пишу это сообщение и ловлю себя на том, что улыбаюсь и сразу становится так тепло и уютно....

7 комментариев:

  1. Вика! Поздравляю! Чудесные подарки!!! Понимаю дочку! Подушка - супер!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ольга, полностью с вами согласна, подушка действительно - супер)))

      Удалить
  2. Вика,классные подарки,Анабель так выросла,караул просто!! У меня сестра в гостях была с малыми,им по 3,5 года близнецы,вот и не писала.давайте в скайп выйдем все?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот у кого точно не было тихо!!!! Ой, Анжелика, я как-то больше на телефон согласна, хотя можно только нужно заранее списаться чтобы все были на месте и лучше всего вечерком после 20

      Удалить
  3. Да, подушечка очень милая :)))
    А количество подарков с бабушкиного огорода, действительно,не хилое!:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и не говори, Женя, до сих пор никак съесть не можем, хотя половину раздали)))

      Удалить
  4. Вика, спасибище ещё раз вам за вышивалочки и подарки! Очень здорово все прошло! Заяц действительно постарался для Аннабелльки! И как он все только донес до бабушкиного огорода.... культурист, однако:-)??

    ОтветитьУдалить