вторник, 11 ноября 2008 г.

Alaaf!!! или начало нового карнавального сезона в Кельне



Ежегодно одиннадцатого числа одиннадцатого месяца в одиннадцать часов в Майнце, Дюссельдорфе, Кельне происходит официальное открытие карнавального сезона – в этот день проходят первые заседания карнавальных комитетов.
Немцы начинают подготовку к новому карнавальному сезону, который достигнет своего апогея в один из понедельников будущего февраля (RosenMontag).

А сегодня можно напиться, ходить с алкоголем по улицам, бить бутылки и сорить... такое вообще то у нас запрещено и за все пологается штраф, но только не есгодня!!!

В институте было пустынно (хотя занятия никто не отменял, мне пришлось идти, так как есть уже один прогул, а будет больше двух не допустят до экзамена по этому предмету), за то в ближайших барах не было свободных мест, воздух пропитан алкоголем, все в костюмах и всем очень весело


.... фото отсутствуют, так как к тому времени как я собралась идти домой (5 вечера), трезвых уже было маловато, да и идти мне пришлось три остановки пешком чтобы сесть на тролейбус, все перекрыто карнавальщиками особенно около института и в центре(что практически одно и тоже), а в общественном транспорте снуют уборщики (не привычно), так что особого желания у меня не было фотографировать

Комментариев нет:

Отправить комментарий