среда, 1 апреля 2009 г.

Весенние радости



После дождливых выходных и будней, выглянуло долгожданное солнышко! Так что теперь пропадаем в "песочнице", никак не получается обработать фотографии с выставки, хотя их и так маловато.

Зато мы нашли время, чтобы с утра пораньше выкатить велосипед и съездить на дачу, к сожалению мы забыли фотоаппарат, но зато нарезали достаточное количество молодого наивкуснейшего щавеля, чтобы сварганить супчик к обеду. Чем и хвастаемся!!! Нежнейший молоденький щавель, маленький кусочки копченности, картофель, яичко и сметанка - разве может быть что-нибудь вкуснее чтобы подкрепиться и набраться сил для дальнейших шалостей?!



Взялась снова за вышивку, но времени как всегда не хватает, постараюсь сегодня к вечеру хоть немного рассказать о выставке

2 комментария:

  1. О! Какой сегодня день! Я сняла куртку, потому что было ну очень жарко. Правда, в тени ещё дует прохладный ветерок. И такое солнце! Сегодня впервые за долгое время шла по улице и улыбалась просто так! Такое настроение! Щавелю завидую, его просто нигде не купиш и в "зелёный" борщ приходится выдавливать лимон :о(. Жду фотографий, Вика!

    ОтветитьУдалить
  2. эт точно, что нигде не найти, я рассаду с России привезла

    ОтветитьУдалить