вторник, 5 мая 2009 г.

городок


Такой вот паленький акварельный городок у меня получился. Краски поблекли, стены покасились, а крыши посъежали...


Городок получился небольшим - всего-то парочка избушек (размер 5х24), зато на мой взгляд, очень даже уютненький... А расположился городишко на моем бидончике, правда вот еще жителей маловато...



А если честно, то мотивчик для моей скляночки все никак не могла подобрать, уже и рыбок было решила туда запустить (парочку уже даже наколупала, теперь придется пороть), или просто орнаментом разукрасить...но как увидела этот мотив влюбилась в него безповоротно и за пару вечеров вышила, правда пришлось еще деревцо досадить, да пару цветочков.
У ленты края уже обработаны, с полем для вышивки, из давнишних запасов, я даже успела про нее забыть. И по размерчику как раз тютелька в тютельку, оставалось только посадить на клейкую ленту и сшить сбоку.

3 комментария:

  1. Вика, очень миленький и позитивный городочек! Это же тот бидон из под конфет или чего-то сладкого?)) Что ты хочешь в него сложить? Я так понимаю, судя по-ленте на которой ты вышивала, что этот бидончик маленький? Под пуговки?))

    ОтветитьУдалить
  2. прости, все никак до компа не доберусь... да бидончик маленький, но вовсе не под пуговки, хотя идея замечательная... использую его под остатки ниточек, венее маленькие обрезки, которые по мере накопления отправляются в мусорное ведро

    ОтветитьУдалить
  3. чудный бидончик, деревенский такой! Полезный и красивый! и спасибо, Алин, за рецепт пирога, на даче как раз скоро поспеет урожай ревеня :)

    ОтветитьУдалить