четверг, 10 сентября 2009 г.

Наступление носатых

Из своей поездки в Россию я вернулась с новой партией слоников - некоторые были подарены, некоторые купила сама, а кое-какие все-никак не получалось переправить через границу. А самое главное - мне их уже некуда ставить, а муж подозрительно спокоен и даже не возмущается, наверное ждет подходящего момента, чтобы свою непутевую жену выпроводитьсо всем слоновьим стадом. Итак:

1. Два в одном - маленький слоник - это крышка от большого. Красивые, неправда ли? Подарок от мамы, мама подарила мне их перед отъездом, а я стояла и ревела (своего рода утешительный приз)



2. А этих два забавных слоника - подарок от моей Катюши. Она исправно пополняет мою коллекцию в каждый мой приезд. Не знаю что мне в них больше всего понравилось - то ли то, что это игрушки как бы для дочи, то ли то, что они такие забавные. Доча, кстати на них даже и не смотрит, знает что бесполезно. Катюша, большое тебе спасибо еще раз! Чтобы только моя коллекция без тебя делала?



3. Этих молявок я приобрела сама - просто так



4. Эти двое малышей - из старого собрания, которые дожидались своего переезда. Слоник, проглативший мячик, является не только капилкой, но и опять же Катиным подарком на ДР(то ли на 21, то ли 22 день рождение).



5. Были прикуплены неизвестно зачем, про запас, да и вообще только потому, что они слоны, хотя я и не скупаю всех слонов подряд. Покупая шармик я вообще перепугала продавщицу своими радостными криками от того, что я его увидела.



6. А эта цветастая парочка ожидала меня по возвращению домой - свекры привезли мне их с Майорки. Не думаю, что когда-нибудь стану их использовать по назначению.



Теперь осталось новым постояльцам найти место, помыть старых жильцов, и подсчитать - их число перевалило уже за 200

5 комментариев:

  1. так, а набор для рукоделия со слоником?? почему он неучтенный в этом списке? или ты сразу готового покажешь?

    ОтветитьУдалить
  2. а я и забыла про него, наверное покажу его в рукодельных закупках

    ОтветитьУдалить
  3. вот что значит иметь стадо слонов... вечно про кого-то из них забываешь :)))

    кстати, про подсчитать слонов - ты их с обратной стороны еще не нумеруешь? ну типа инвентаризационного номера .. :))) (...ухожу-ухожу.... :D ... )

    ОтветитьУдалить
  4. Прелесть. Как мне нравится смотреть на чужие кол-ции. И главное что все слоники такие класнючие. Мне особенно первый понравился.

    ОтветитьУдалить
  5. инвентаризация - это не мой случай, так как некоторые из них настолько малы, что номер просто выцарапать негде...

    Ингуля, спасибо

    ОтветитьУдалить