понедельник, 14 сентября 2009 г.

Возвращение из дома домой

Собралась я тут с силами и решила все-таки просмотреть и обработать кое-какие фотографии с поездки домой - уже не наворачиваются слезы на глаза и не так грустно, когда смотрю на фото и вспоминаю самые дорогие моменты моему сердцу.
Никаких экскурсий, поездок не было - старались как можно больше времени побыть с родными и насладиться этими моментами, поэтому с большим количеством людей не получилось встретится, многое не было сказано и сделано и времени как всегда оказалось очень мало.

Когда была маленькой ужасно не любила походы на дачу, зато Аннабелль воспринимает все по другому, очень туда ей хотелось, чтобы вскарабкаться на тыкву, набрать полные карманы яблок, надгрызть все помидоры и огурцы и конечно же накапать картошки


Больше всего от нашего приезда досталось моему сиамчику - Ромке, хоть он и живет теперь у бабушки, а не у родителей, те редкие моменты когда мы приезжали он запомнит на долго. Все издевательство в свой адрес он воспринимал довольнотаки стойко, может из-за того, что старенький, ему уже 14 стукнуло, а может из-за того, что так его воспитали (несмотря на то, что он сиам он совсем не злюка и даже когти никогда не выпускает)


а это мы поздравляли бабушку, то есть мою дорогую мамочку, с ДР, последние подсолнухи как раз для нее и вышивались. К сожалению я как всегда забыла сфотографировать их в раму

тут мы наварачивали различные супчики и борщи

открывали новые горизонты

ужасно-преужасно скучали по нашему любимому папочку

отдыхали немного от "тяжелых" будней

удалось даже немного грибов пособирать (фото делали вообще-то чтобы папу подразнить)

маме иногда разрешали погулять одной - встретиться, сходить на диско, в кино (в обычной жизни таких привилегий не бывает, везде с дочей, даже в гости не разу одни не ходили).
Умудрилась сходить на встречу с тольяттинскими рукодельницами, но из-за того, что все было в первой и так интересно и всего так много, к сожалению никто не сделал ни одной фотографии

первый раз пошли в цирк (по этому поводу я ужасно переживала, так как сама же купила билеты на первый ряд, а потом боялась, как бы доча не расплакалась, она конечно же не удержалась, но плакала от того, что не хотела оттуда уходить)

раков конечно же мы не сами ловили, но доча их никак не разрешала нам сварить

ездили в с. Ташлу в храм и к святому источнику, сюда мы ездием уже не один год. В этот раз одна из лошадок заходела даже уехать куда подальше от этих мест (около источника есть конюшня - дочу от нее оттащили с большим трудом, она уже не раз каталась на пони и поэтому не раздумывая пошла общаться и с этими красавчиками)

пегали по полям....очень хотелось побыть в поле с подсолнухами, но увы

и уже традициооно перед отъездом доча громила собранную для нее копилку, так и я в детстве била бутылки из под шампанского наполненные десючниками (монеткой достоинством в 10 копеек), правда сейчас уже появились огромные копилки и кладут туда уже монетки стоймостью 5 рублей.


Было еще ужасное множество радостных и дорогих сердцу моментов, но это уже только для меня.... чтобы наслаждаться ими втихую не торопясь и сохранить их теплоту до следующего возвращения домой!

4 комментария:

  1. Бедный Рома... ох и досталось ему от твоей егозы.. :)))

    PS. пришли мне, пожалейста, наши фото с твоего фотика.. у меня не все есть :))

    ОтветитьУдалить
  2. А она что раков на батуте ест??

    ОтветитьУдалить
  3. Сколько событий! Дочка чуствуется довольна !!!

    ОтветитьУдалить
  4. да уж дочка действительно осталась довольна и даже по-русски заговорила... и раков на батут утащила - она на нем практически все делала, если только не спит на нем... фото скину, только вот не знаю когда, что-то никак в норму не приду... времени ни на что не хватает

    ОтветитьУдалить