пятница, 19 ноября 2010 г.

Удачный четверг

День вчера однозначно удался, а все почему? Да потому что днем выпала одна пара и мне в голову стукнула бредовая идея отправится на выставку. Я о ней рассказывала еще пару лет назад вот здесь. Выставка проводится раз в два года уже более 50 лет в одно и тоже время и состоит как бы и3 трех компонентов (Lego, моделирование (всякие паровозики) , креативная). В такие моменты обожаю кредитные карточки, так как не нужно ехать домой за деньгами, а можно воспользоваться пластиковой палочкой выручалочкой, хотя проехать нужно было всего 5 остановок. Вообще-то мы собирались ехать всей семьей, но у Аннабелль на кануне перенесли тренировку на субботу, и она заявила, что лучше отправится на каток, папа тоже не проявлял особого интереса, так что я не задумываясь и никого не предупреждая сделала себе еще один подарочек.

Было очень много тканей, но на них меня как всегда не хватило, зато по скрапу прошлась немного, пополнив новогодние запасы.Немного бумаги,вернее то, что осталось, хотя с момента открытия прошло не более 5 часов.



И еще немного вечно недостающих, радующих душу мелочей



Основной целью моего визита была покупка рамок для парочки работ и красивых ниточек для SALa от hohla , но увы в этот раз их не оказалось, да и вышивка была представлена очень скудно – только один стенд, но кое-что все-таки я приобрела , не удержалась – опять же новогоднее.

5 комментариев:

  1. Какой наборчик замечательный. Удачная покупка.

    ОтветитьУдалить
  2. Вика! Классные покупки! Лен роскошный в наборе!

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо, девочки!!! Только вот, Ольга, это не набор, все покупала отдельно... а лен действительно потрясающий- весь вечер его в руках теребила, теперь осталось только вышить

    ОтветитьУдалить
  4. Удачные приобритения! ровных стежков или крестиков, и свободного времени для рукоделия)))

    ОтветитьУдалить