пятница, 19 ноября 2010 г.

Удачный четверг

День вчера однозначно удался, а все почему? Да потому что днем выпала одна пара и мне в голову стукнула бредовая идея отправится на выставку. Я о ней рассказывала еще пару лет назад вот здесь. Выставка проводится раз в два года уже более 50 лет в одно и тоже время и состоит как бы и3 трех компонентов (Lego, моделирование (всякие паровозики) , креативная). В такие моменты обожаю кредитные карточки, так как не нужно ехать домой за деньгами, а можно воспользоваться пластиковой палочкой выручалочкой, хотя проехать нужно было всего 5 остановок. Вообще-то мы собирались ехать всей семьей, но у Аннабелль на кануне перенесли тренировку на субботу, и она заявила, что лучше отправится на каток, папа тоже не проявлял особого интереса, так что я не задумываясь и никого не предупреждая сделала себе еще один подарочек.

Было очень много тканей, но на них меня как всегда не хватило, зато по скрапу прошлась немного, пополнив новогодние запасы.Немного бумаги,вернее то, что осталось, хотя с момента открытия прошло не более 5 часов.



И еще немного вечно недостающих, радующих душу мелочей



Основной целью моего визита была покупка рамок для парочки работ и красивых ниточек для SALa от hohla , но увы в этот раз их не оказалось, да и вышивка была представлена очень скудно – только один стенд, но кое-что все-таки я приобрела , не удержалась – опять же новогоднее.

вторник, 16 ноября 2010 г.

Вчера...

... а вчера у меня был День Рождение, только вот времени не нашлось , чтобы об этом сообщить. Зато появился повод здесь написать и кое-чем похвастаться.

Первая хвастушка - это конечно же подарок. Я стала обладательницей вот этой долгожданной игрушки-хочушки.



Муж дарил мне его в 6 утра со словами: "Телевизор дешевле стоит. А все остальное будешь сама покупать". Одним словом ворчал и бубнил себе под нос. Но уже к вечеру, когда мы увиделись снова он сказал, что такого не говорил.

А вообще день был бешенный ии пролетел ужасно не заметно. Вот мой вчерашний распорядок: Работа-танцевальная школа - ресторан - дом. Дома оказалась в девятом часу, уложили дочурку спать и только тогда нашлась минутка для шампанского и свечей, но ДР подпшел уже к концу.

И, наконец, вторая и самая наиглавнейшая хвастушка - это наша доча, вернее ее выступление. В воскресенье состоялся концерт "прощай осень" - это было наше первое выступление. Аннабелль расказывала стишок про грибочек и танцевала 4 танца. Как же мы были горды, мне кажется, что еще никогда я так не гордилась, как в те моменты когда видела дочурку на сцене. Жаль, вот только фото не могу показать - в спешке забыли фотоаппарат дома, хорошо хоть камера с вечера в машине лежала. Так что она поздравила меня немного пораньше, а вечером я получила праздничный рисунок

вторник, 9 ноября 2010 г.

Вместе!!!

... уже 30 лет. Вчера мои родители отмечали жемчужную свадьбу, а через 7 дней появилась я, упс, через год и 7 дней. В детстве я всегда думала как здорово, что я так быстро осчастливила маму с папой, только вот маме каждый раз приходилось объяснять мне, что прошло намного больше времени, но для меня это все равно оставалась загадкой и мне больше нравилась история о том, что после свадьбы сразу появилась я, а то чтобы они без меня так долго делали

Вот поэтому поводу и родилась следующая работа. Штампик как всегда с этого магазинчика. Все рисовалось и оформлялось в августе, перед поездкой домой и было очень хорошо запрятано. Позвонив вчера родителям и поздравив их, первое что я им сказала, это то, что все символично и пожилая парочка - это не они, а мое желание отметить еще раз тридцатилетие их совместной жизни.



Сначала немного деталек- для даты использовала шаблончики, так что они остались белые все остальное затанировала дистресс чернилками



Поверх даты нанесла штампик и украсила его горячим эмбосингом с блестяшками, в работе их очень много, как и жемчужин пивного цвета.



Даже сердечкам нашлось место



И рядом пархает парочка бабочек, перелетая с одного цветка на другой. Цветы и бабочки приподняты, так что кажется, что они обрамляют пожилую парочку, создавая эффект рамки.



Вот только жаль, что мой фотоаппарат как всегда сделал фотографии темными и переврал все цвета(((