воскресенье, 31 января 2010 г.

Воскресная шарлотка и новогодние елки

Повторив вчерашние подвиги и вернувшись домой, доча заявила что хочет печь, так что мы отправились вдвоем на кухню, "разбираться" с шарлоткой. Молоко и теплая шарлотка сподвигнули меня на подвиги.



Решила оформить одну из работ вышитых не то в начале этого года, не то в конце прошлого, вышивались елочки исключительно для дочи, горланившей все праздники не русскую елочку, а именно Tannenbaum, этот факт меня конечно же огорчал, но елки было решено вышить.



Дизайн Plum Street Samplers, Tannenbaum, лен окрашен в ручную (из старых запасов),рамка подбиралась под буковки.



Думала, оставить оформление до следующего года, ведь все равно отправится до следующих праздников в шкаф, ан нет, погода и теплое молоко сыграли свое дело. Вместе с этой рамочкой нашла неплохой вариант и для Tralala в этой же цветовой гамме, но руки пока не чешутся, а нужно бы еще парочку мелочушек собрать.



А на прощание для любопытных(в хорошем смысле) и не знающих, та самая песня, в исполнении Nana Mouskouri.



Какой-то новогодний пост вышел, но увы, не как не переключусь на весенние краски, а уже пора бы...

4 комментария:

  1. Красота то какая!!!! Спасибо, за Рождественское волшебство! Песня - сказочная! Очень понравилась! В следующий НГ покажите её, пожалуйста!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Как здорово вспомнить про Новый год! :) Работа отличная и оформлена со вкусом.

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесные елочки! и лен красивый, и ниточки! зато на следующий новый год можно будет сразу доставать и любоваться :) И у меня недавно Танненбаум был, правда дизайн другой, EMS, а вот песню я ту же самую выбрала, самое красивое исполнение, да? :))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, девочки большое!!!

    Kira, уже посмотрела, как-то они мимо меня прошли, очень интересные, а рамочки ваши просто овсторг!!!

    ОтветитьУдалить